Packendes Remis im Spitzenspiel

FC Weigheim- SpVgg Aldingen 3:3 (3:1)

Tore/Bes.Vork.: 1:0 Grünwald (2.) 2:0 S.Göller (17.) 2:1 Bender (30.) 3:1 Grünwald (42.) G/R Löffler (52.) 3:2 Buschbacher/Elfmeter (53.) R S.Göller (60.) G/R Aldingen (62.) 3:3 Karkamaz (86.)

FCW: 62 M.Erath- 13 Lutz, 4 Kleinhans (C), 14 Keller, 2 Löffler- 17 Gora- 10 Kuhn, 3 T.Frey- 16 Stamogiannis, 7 Grünwald, 9 S.Göller, eingewechselt: 5 M.Göller, 12 Müller, 19 Fischer, Bank: 15 Kny

Der FC Weigheim trennte sich im Spitzenspiel in einer packenden Partie mit 3:3 (3:1) Unentschieden von der SpVgg Aldingen. Weigheim ging dabei bereits nach zwei Minuten durch Maurice Grünwald in Führung und konnte eine Viertelstunde später durch Stefan Göller auf 2:0 erhöhen. Den Gästen aus Aldingen gelang nach einer halben Stunde der Anschlusstreffer, ehe erneut Grünwald kurz vor der Halbzeit den alten Abstand wiederherstellte.

Nach dem Seitenwechsel überschlugen sich dann die Ereignisse: Matthias Löffler sah kurz nach Wiederanpfiff die Gelb-Rote Karte und Aldingen kam per Strafstoß zum 2:3. Kurz darauf sahen innerhalb von zwei Minuten Stefan Göller und ein Aldingen die rote Karte, sodass nun neun Weigheimer gegen zehn Aldinger versuchten, das Ergebnis über die Zeit zu retten. Vier Minuten vor dem Abpfiff gelang den Gästen jedoch noch das 3:3.

Durch das Remis ist der FCW nun seit 14 Partien ungeschlagen, hat es jedoch verpasst, einen Verfolger zu distanzieren. Am Ostersamstag geht es für Weigheim nun nach Wellendingen.