Weigheim mit nächstem Kantersieg

fcwsvi

FCW: 1 Hauser- 13 Lutz, 4 Kleinhans (C), 6 Deloglou, 8 Wetterich- 3 T.Frey, 15 Kluge, 5 M.Göller, 9 S.Göller- 7 Grünwald, 11 Kohler, eingewechselt: 2 L.Frey, 12 Müller, 14 Kny, 17 Kuhn

Tore: Grünwald (5), S.Göller (3), M.Göller, Kuhn, Deloglou/Foulelfmeter, Kohler
Vorlagen: Grünwald (3), Lutz (2), S.Göller (2), Wetterich, M.Göller, Deloglou

Der FC Weigheim hat am Sonntagnachmittag den SV Irslingen II mit 12:1 (7:0) abgeschossen und ließ den Gästen dabei nicht den Hauch einer Chance. In den ersten zehn Minuten waren die Gastgeber noch nicht wirklich im Spiel, Maurice Grünwald erzielte per direktem Freistoß jedoch die 1:0-Führung. Nur kurz darauf gelang Stefan Göller nach einem Pass in die Schnittstelle der Abwehr von Markus Göller das 2:0. Spätestens nach dem verwandelten Elfmeter von Efstathios Deloglou zum 3:0 war die Partie entschieden. Die Gastgeber ließen jedoch nicht locker und legten im ersten Durchgang vier weitere Treffer nach, sodass man mit einem klaren 7:0 in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Halbzeit war der Widerstand der Irslinger dann endgültig gebrochen und der FCW markierte fünf weitere Tore, wobei man auch noch unzählige Chancen ungenutzt ließ. Irslingen gelang kurz vor Schluss per direkt verwandeltem Freistoß dann noch der Ehrentreffer. Durch den hohen Sieg und das dadurch deutlich bessere Torverhältnis im Vergleich zu Frittlingen reicht den Weigheimern aus den beiden letzten Spielen in Göllsdorf und zuhause gegen RW Rottweil ein Punkt, um den Relegationsplatz zu sichern. Der SC Wellendingen II machte währenddessen mit einem 3:0-Erfolg gegen RW Rottweil den direkten Aufstieg in die Kreisliga B perfekt.